2012中原人力资源经理人沙龙-名企有约

  郑州最早、最专业的人才招聘网站”天基人才网和“中原高端职业培训旗舰、中原最大最具影响力专业化管理教育及顾问咨询机构”河南凯若管理培训中心联合发起的“中原人力资源经理人沙龙”“走进名企”活动7月拉开帷幕。活动第一站在河南第一、中国第四的金星啤酒集团郑州总部圆满举行。

中原网:首期“走进名企”活动在金星啤酒集团成功举办

  汇聚群体智慧,分享绩效管理经验,创造整合价值。来自河南各地市的50多家大中型企业人力资源中高层管理人员参加沙龙,共同学习、分享绩效管理经验,探讨人力资源发展与先进管理智慧。 “金星啤酒绩效管理分享”沙龙活动是河南凯若管理培训中心“中原人力资源经理人沙龙”走进河南民企的第一站。
>>>详细报道

天基人才网:“走进名企”活动第一站—走进金星圆满举行

天基人才网报道

  本次活动邀请到金星啤酒集团人力资源总监赵文女士与大家分享金星啤酒的人力资源管理中强力导入绩效管理系统的先进经验。赵文表示,作为河南第一、中国第四的金星啤酒集团,公司近年来在绩效管理体系建设方面成绩显著,员工绩效管理工作持续提升。尤其是去年导入卓越绩效管理模式以来,公司绩效管理体系逐步成熟、完善。企业遵循“以人为本、持续学习、高效执行、卓越团队”的价值观,对人力资源规划、人才招聘、培训学习、薪酬福利、考核激励、职业发展等方面进行优化设计,形成完善、系统的人力资源管理体系,通过“以绩求存”,形成“能者上、平者让、庸者下”的绩效文化,逐步提高员工的整体素质。
>>>详细报道

郑州晚报:金星啤酒承办“中原HR经理人沙龙”首期活动

郑州晚报报道

  以“整合国内顶级资源、服务中原经济区发展”为工作理念的河南凯若管理培训中心是中原高端职业培训旗舰、中原最大最具影响力专业化管理教育及顾问咨询机构,是河南省职业技能鉴定中心批准的国家职业资格人力资源管理人员职业技能鉴定培训单位,也是我省唯一一家与国家劳动部合作,全面引进中国劳动学会国家职业资格人力资源管理人员技能鉴定培训系统的单位。
>>>详细报道

河南商报:“绩效管理 问道金星

河南商报报道

  沙龙现场,金星啤酒集团人力资源总监赵文结合金星目前的绩效管理系统,作了主题为《如何高效推行绩效管理体系》的演讲培训,就企业在绩效管理中遇到的六大误区、五大障碍及绩效考核推行过程中的关键点等内容,详细阐述了金星人力资源管理及绩效考核先进经验,并结合绩效管理体系运行中的关键步骤与案例进行了生动分享。
>>>详细报道


更多精彩,请关注:
河南凯若管理培训中心官方微博
 

活动第一站——走进金星

金星啤酒
 

  金星啤酒集团是1995年10月以河南金星啤酒厂为核心组建的集工、贸、科研一体化的全国大型啤酒集团,创建于1982年,年生产能力200万吨,居河南第一,连续五年进入中国啤酒企业四强。企业在豫、黔、滇、川、陕、甘、鲁、晋、粤等10省投建18个啤酒生产基地,旗下金星、蓝马两大系列30多个产品,金星新一代啤酒成为全国品牌。企业和产品先后荣获全国食品行业重点企业、中国食品综合实力百强企业、博士后科研工作站、中国名牌产品、绿色食品、中国驰名商标等140多项国家级殊荣。
  金星啤酒集团企业精神:勤勉奋发 雷厉风行 开拓进取 敢争第一
  2012年7月7日下午,有来自河南省内近70家企业的、优秀的人力资源管理人员来到金星啤酒集团,参观“中国名牌”金星啤酒酿造生产的全过程,同时,聆听学习金星集团人力资源总监赵文女士为大家分享的《如何高效推行绩效管理体系》。
  本次活动是由中原地区最具影响力的人力资源专业培训机构凯若管理培训中心和中原地区最大的人才招聘平台天基人才网联合策划,金星啤酒集团人力资源部、公关部全程协助,为中原人力资源经理人沙龙会员呈现一场智慧与思想的盛宴!
  读万卷书,也要行万里路。在凯若管理培训中心的课堂上,我们理性地学习到了很多优秀企业的理念、方法及经验。走进金星啤酒集团这样的标杆企业,走进金星啤酒集团这样的标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与金星啤酒集团这样的标杆企业的管理层、员工接触、交流、分享,我们可以更感性、全面地学习到优秀企业成功的精髓,学习到优秀企业先进的管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。这样的学习方式更直观、更全面、更高效!
从许昌冒雨赶来的许昌中天电气的总经理助理鲁艳芳在活动结束时说,这次金星啤酒之行组织的非常棒,学习收获非常大,我现在正在做公司绩效考核方案,道路坎坷而曲折,赵总的经验之谈正是我们企业将要走的路子,我们一定要以金星的经验为样本,有效的借鉴和吸收,这样的学习机会和学习收获是千金难买的!
  中原人力资源经理人沙龙成立9年来,以极大的热情,全力推进中原地区人力资源的发展,我们欢迎更多的HR朋友加入,与我们共同成长!
咨询电话:0371-63307229 55659268
更多活动内容>>>