2012中原人力资源经理人沙龙-名企有约

  郑州最早、最专业的人才招聘网站”天基人才网和“中原高端职业培训旗舰、中原最大最具影响力专业化管理教育及顾问咨询机构”河南凯若管理培训中心联合发起的“中原人力资源经理人沙龙”“走进名企”活动2012年7月拉开帷幕。2012年8月11日,中原人力资源经理人“名企有约”第二站,中原地区的30多位优秀人力资源管理者与我们一起走进众品。

天基人才网

“走进名企“活动第二站——走进众品圆满举行

走进众品

  2012年8月11日,天基人才网与河南凯若管理培训中心联合发起的“中原人力资源经理人沙龙”——“走进名企” 第二站来到河南众品食业股份有限公司进行参观学习和交流并取得圆满成功!下午14点30分,来自河南各地市的近30家大中型企业人力资源中高层管理人员准时抵达众品集团。首先参观了众品集团的物流园区,众品集团董事王娟女士致欢迎词,对参加此次沙龙的各企业人力资源管理人员的到来表示热烈欢迎。
>>>详细报道

学员常飞:众品参观学习心得

学员互动

  2012年811日(周六)参加了由中原人力资源经理人沙龙组织的“名企有约”第二站——走进 众品集团参观学习活动。活动内容包含参观众品集团长葛生产、冷链物流基地,听取众品董事王娟(众品公司发展介绍)、人力资源总监张伟(众品公司人力资源管理实践交流)、管理中心经理闫新全(从战略到绩效管理实践)的经验分享,以及最后的交流活动。参加本次收获较大,主要在三个方面:战略、绩效系统以及员工满意度提升。...>>>详细报道

学员杜伶俐:众品之我思—2012年8月11日众品考察记

一、众品人:开放、心胸宽广,与人交往坦诚、厚道、人情味浓;

王董、张总、闫总分享时非常开放,详细介绍了企业的发展经历,同时也介绍了企业从一个国营屠宰场到上市公司的探索成长之路,可以说是中国民营企业经营之典范。就目前企业发展探索过程中,众品人仍然热情饱满的继续自己前进的路,并在管理上多个角度积极探索,并能够以广纳百川的胸怀,迎接各方面的宾朋来企业进行交流、沟通。佛曰:广结“增上缘”。>>>详细报道

学员鲁艳芳

  众品之行让我受益匪浅,众品公司高管的睿智与实干是我们学习的榜样;同时感谢凯若给到河南HR一个相互学习与交流的机会,希望通过大家的努力,河南的HR能够做得更好。

走进众品


更多精彩,请关注:
河南凯若管理培训中心官方微博
 

活动第二站——走进众品

众品集团
 

  众品集团1993年在原国有食品公司基础上起步,历经三次体制创新,企业核心竞争力快速提升。2006年2月,众品集团在美国成功上市,现已成为专业从事农产品加工、食品制造和冷链物流服务于一体的企业集团,成为中国食品行业首家纳斯达克主板上市公司,综合竞争力跃居全国同行业第一集团军。众品商标被认定为中国驰名商标。
  河南众品集团在人力资源建设方面也独具特色,先后两次荣获“中原最佳雇主”的殊荣,同时,众品一直在切实履行“最佳雇主”的责任与义务,用实际行动全面阐释“最佳雇主”的真谛之所在。
  2012年8月11日,中原人力资源经理人“名企有约”第二站,中原地区的30多位优秀人力资源管理者与我们一起走进众品。
  中原人力资源经理人“名企有约”第二站,我们一起走进众品,现场体验众品集团优秀的企业文化,学习众品集团绩效管理体系设计和实施中所面临的问题与解决之道,帮助中原地区的企业形成绩效变革共识、启动绩效变革和不断优化与完善绩效管理体系。
  8月11日下午两点半,中原人力资源经理人沙龙会员到达长葛后,众品集团王娟董事亲自迎接,并亲自引领大家参观众品物流园和生产线、全程为大家讲解众品的发展和产品的生产流程。参观结束后,在众品商学院的教室内,众品集团王娟董事、人力资源总监张伟女士、管理中心闫新全经理给我们分享“众品集团的绩效管理实践”。分享结束后,三位领导又与沙龙会员进行了深入的沟通和交流,不时的有精彩的思想观点的碰撞,不时的灵感的火花闪现。
  活动持续到下午六点多,大家在欢快的气氛中合影留念。
  同时,众品集团还安排了丰盛的晚餐招待本次来访的沙龙会员,董事长朱献福亲自来到宴席现场致欢迎辞,与沙龙会员敬酒碰杯。王娟董事更是与每员沙龙会员敬酒,表达对每位沙龙会员的欢迎。
  晚上八点,在不舍与激动中,沙龙会员们要踏上返回郑州的大巴车,王娟董事、张伟总监、闫新全经理把每位沙龙会员送上车,并关切的嘱咐司机安全行驶。
  当汽车发动,我们一起挥挥手,与众品人说再见。
  不用过多的语言来评价,众品此行,一路充满着感动、热情、欢笑和掌声。让我们感动的是每个细节,众品物流园区门口打出的欢迎词、众品司机师傅细心的开路引导、众品商学院教室的精心布置、众品董事王娟的亲自全程接待、众品董事长的亲自致辞和敬酒……太多了,感动无时不在!还有无时不在的热情、开放和博大,走进众品可以看到的除了绿色和自然,更多的就是真诚的笑脸、爽朗的笑声和坦诚的沟通。每个环节都能引发大家热烈的掌声、持续的掌声、全体起立的热烈鼓掌……
  千言万语汇成一句话:感谢众品,感谢众品人为中原人力资源经理人沙龙提供的学习机会!
更多活动内容>>>